
Laureata in Biologia, specializzata in Bioterapia Nutrizionale. Dieci anni fa ha abbandonato la dietetica classica per studiare la dietetica cinese, ramo della vasta scuola di Medicina tradizionale cinese. Si è specializzata prima in Bioterapia nutrizionale e successivamente in Alimentazione Taoista secondo il metodo del maestro Taoista Jeffrey Chong Yuen.
Nel suo lavoro utilizza anche il sensore Genius Check per comprendere come meglio adattare l’alimentazione in base allo studio biotipologico del paziente, riuscendo a unire la comprensione degli stress a cui una persona è maggiormente sottoposta a quale dieta si adatta meglio al suo stile di vita, riducendo il più possibile i disturbi tipici del nostro tempo.
Il suo lavoro e l’attitudine per i suoi pazienti coincidono con l’inizio di un cammino che porta a conoscersi e a migliorare di volta in volta la propria alimentazione, il proprio rapporto con il cibo e, soprattutto, il rapporto con se stessi.
Collabora con L.S. Genius da molti anni come Bioterapista Nutrizionale per i servizi aziendali.

Bioterapista Nutrizionale